北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

【2008】医学部多个单位和个人获全国卫生系统思想政治工作先进称号
日期: 2012-04-01  信息来源: 医学部

近日,由中国卫生思想政治工作促进会组织评选表彰的全国卫生系统思想政治工作先进单位和优秀思想政治工作者名单揭晓,北京大学医学部和北京大学人民医院获“全国卫生系统思想政治工作先进单位”荣誉称号,北京大学第一医院党委书记刘新民获“全国卫生系统优秀思想政治工作者”荣誉称号。

近年来,全国卫生系统各单位在卫生部党组和各级党委的领导下,紧密结合形势任务,围绕中心,服务大局,切实加强和改进新时期思想政治工作的针对性和时效性,在今年汶川大地震救治伤员、疾病预防和完成奥运卫生安全保障等各项任务中做出了重大贡献,特别是各单位党组织和广大党员在工作中发挥了政治核心、战斗堡垒和党员的先锋模范作用,并在工作实践中取得了很多宝贵经验,涌现出许多思想政治工作先进单位和优秀思想政治工作者。

为表彰先进,宣传典型,推动全国卫生系统思想政治工作研究和实践,促进卫生行业精神文明建设,中国卫生政促会决定开展评选表彰思想政治工作先进单位和优秀个人的活动。根据中国卫生思想政治工作促进会《关于评选表彰百家思想政治工作先进单位和百名优秀思想政治工作者的通知》的要求,经中国卫生政促会各分支机构、各省(市、区)卫生政促会推荐,评审委员会审核,卫生部网站公示,中国卫生政促会决定授予100个单位“思想政治工作先进单位”称号和100名个人“优秀思想政治工作者”称号。

 

编辑:碧荷

 

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子