北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

【2008】北京大学口腔医院新门诊病房大楼建成并投入使用
日期: 2012-04-01  信息来源: 医学部

6月23日,北京大学口腔医院(以下简称口腔医院)新门诊病房大楼正式投入使用,开始接待患者。

口腔医院新门诊病房大楼总建筑面积为35364.50㎡,地上15层,地下2层。设牙科诊疗椅327台,总床位113个,可接待日门诊量约3000人次。新大楼医疗功能更加完善,室内外医疗环境更具人性化。

新门诊病房大楼的建成使用,将大大提升口腔医院的硬软件条件,极大地改善广大患者的就医环境,强化医院的整体发展与竞争能力。同时,新大楼也将成为口腔医院从小到大、由弱到强、争创一流、再铸辉煌的历史见证。作为国内规模最大的口腔专科医院和奥运定点医院,口腔医院将以全新的面貌和一流的品质,服务患者,服务社会。

 

编辑:碧荷

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子