北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

【2012】北大肿瘤医院郭军获国家癌症中心第二届学术年会论文特等奖
日期: 2012-05-22  信息来源: 肿瘤医院

近日,国家癌症中心第二届学术年会研究论文评审结果公布,北京大学肿瘤医院参评的4篇论文全部获奖,其中郭军教授的论文获得学术年会临床组论文的唯一特等奖。

北京大学肿瘤医院4篇获奖论文分别是:郭军教授等发表在Journal of Clinical Oncology的研究论文“ Phase II, open-label, single-arm trial of imatinib mesylate in patients with metastatic melanoma harboring c-Kit mutation or amplification”,获得临床组论文特等奖;孔燕等发表在Clinical Cancer Research的论文获得临床组二等奖;高静等发表在BMC Cancer的论文获得临床组三等奖;李健等发表在EJSO的论文分别获得临床组三等奖。

据悉,本届年会征集到2011年发表的研究论文78篇,其中临床研究论文46篇,基础和预防研究论文32篇。经专家评审,最终评出临床组论文特等奖1篇、一等奖3篇、二等奖6篇、三等奖10篇。

 

编辑:碧荷 

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子