北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

【代表心声】崔芳菊:全力做好后勤保障工作
日期: 2012-06-14  信息来源: 新闻网记者 杨现瑞

党代会代表、北大餐饮中心主任崔芳菊对这次党代会感受很深,她说:“我是几届党代会的代表,这一届突出的变化,是强调了代表的任期制,即当选的党代表在这一届党代会任职期间都有责任和义务去履行职责。”

听了朱善璐作的党代会报告,她很受鼓舞。她指出,他的报告很宏观、很翔实,思路清晰,目标明确,对北大未来发展作了很好的规划,大家听了很振奋。党代会报告中用了很大篇幅提到了后勤系统的改革与发展,给我们极大的鼓励和鞭策,我们期待着能够进一步加快后勤改革发展的步伐。崔芳菊谈到,后勤系统实行社会化改革已十多年,这些年正是后勤系统最艰难的创业和实践的时期,也是北大体制改革、队伍结构改变、国家大的环境政策的调整时期,北大后勤系统沉淀和积累了很多经验,储备了很多力量,大家情绪都很高涨,期待着党代会确定的方针和战略在后勤系统尽快得以实现。

后勤服务保障工作是学校工作的重要组成部分,事关世界一流大学建设。她说,北大后勤系统发展必须依靠北大、依靠后勤党委的支持,同时也要靠后勤人的不懈努力,后勤系统会一如既往地为北京大学未来的宏伟发展目标作出自己的贡献。

编辑:拉丁

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子