北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

北京大学学生资助中心开通多部学生资助咨询热线
日期: 2012-06-19  信息来源: 学生资助中心

为深入贯彻刘延东国务委员视察全国学生资助管理中心时的重要讲话精神,进一步加强对国家资助政策和北大资助举措的宣传力度,让资助政策家喻户晓、深入人心,学生资助中心按照学校部署和要求,认真细致地做好服务2012级新生的各项政策宣传和咨询工作安排。

高考前,北大学生资助中心正式开通两条全国免费咨询电话:800-810-0186;400-650-7191。全国范围可免费拨打,号码简单易记,为关注北京大学学生资助工作的广大学生和家长提供了一条便捷途径。

高考刚一结束,北大学生资助中心立即在6月10日提前开通暑期资助政策电话咨询热线,在暑期工作时间(9:00-12:00,13:00-16:00),每周一到周五安排多名工作人员和资助政策学生宣传员一起值班,开展资助政策咨询答问工作;同时特别开通24小时语音咨询电话,帮助新生和家长自助了解资助政策。

此外,学生资助中心在BBS、中心网站等网络上及时公布全国咨询热线,并制作了详细、清晰、精美的北大学生资助体系宣传册和绿色成长方案手册,随录取通知书一起发放到每一个北大新生手中,让学生在第一时间了解学生资助政策。

附 北京大学学生资助中心咨询方式:

全国免费咨询电话:800-810-0186;400-650-7191

暑期咨询时间(6月10日-9月30日)24小时语音电话:010-62759349;

学生资助咨询邮箱:xszzzx@pku.edu.cn

中心网址:http://web5.pku.edu.cn/xszz/

中心办公地址:北京大学28楼东北侧一层

编辑:拉丁

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子