北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

【党的群众路线教育实践活动】心理学系召开党的群众路线教育实践活动总结大会
日期: 2014-03-07  信息来源: 心理学系

3月3日下午,心理学系党委在哲学楼103会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。北京大学党的群众路线教育实践活动第十督导组组长赵兰明、副组长唐金楠、组员冯路出席指导会议。心理学系党政领导班子成员、全体教职工以及学生党支部书记参加会议。会议由心理学系党的群众路线教育实践活动工作小组组长、党委书记吴艳红主持。

首先,心理学系党委书记吴艳红代表心理学系领导班子,向全系师生党员及第十督导组汇报了活动开展的情况,她指出自2013年7月活动开展以来,心理学系按照学校的总体要求,认真部署和安排了各项活动,按照上级党委的要求,以务实清廉为民为主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,经过前期动员、学习教育、查摆问题、自我剖析、边查边改等环节,心理学系党政领导班子认真反思了在既往工作中存在的不足,切实整改了工作中存在的“官僚主义、形式主义、享乐主义与奢靡之风”问题,取得了比较良好的成果。同时,心理学系在活动开展过程中重长效、贵实效,不求在新的领域进行量的积累,而是在既有的工作内容上实现质的提升,查缺补漏、差距自省。切实开展了一系列形式多样、内容丰富、注重效果的活动。同时,根据活动情况,制订了心理学系建章立制的制度规划,力图将活动成效制度化、长效化。

随后,第十督导组组长赵兰明对心理学系党的群众路线教育实践活动进行点评,肯定了心理学系党委的活动组织与活动成效,对心理学系“重长效、贵实效”的活动思路表示赞同,对心理学系党委和心理学系师生在活动中的辛勤付出表示感谢。她指出,心理学系党的群众路线教育活动,安排得当,组织认真,收到了很好的效果。建章立制是对前期活动成果的有效巩固,希望心理学系党委能进一步巩固已有的成果,提升自己的工作水平。

最后,第十督导组副组长唐金楠组织心理学系师生对心理学系领导班子成员在党的群众路线教育实践活动中的表现作了群众满意度测评。

 

编辑:舍予

链接:

 


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子