北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

【快讯六】李克强总理在北京大学农园食堂与北大学子共进晚餐
日期: 2016-04-15  信息来源: 新闻中心

2016年4月15日下午6点,中共中央政治局常委、国务院总理李克强一行来到北京大学农园食堂,与北大学生共进晚餐。

李克强总理一进入农园食堂,同学们纷纷起立鼓掌,热烈欢迎总理的到来。

李克强总理一边和同学们亲切地握手、合影,一边走向食堂一层的自选区域选取饭菜,并亲切问候食堂的工作人员。随后,总理端着饭菜,来到学生中间坐下用餐,并和同学们亲切交谈。

用餐结束后,北京大学学生会常代会会长毛祺向总理赠送了《印迹——北京大学校园媒体记录李克强学长与母校》,表达北大学子对总理的敬爱之情。

在同学们的簇拥下,李克强总理走出农园食堂,微笑着与夹道欢送的同学们挥手道别。

编辑:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381