北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

【快讯五】李克强总理出席高等教育改革创新座谈会
日期: 2016-04-15  信息来源: 新闻中心

2016年4月15日下午5点,中共中央政治局常委、国务院总理李克强一行来到北京大学英杰交流中心阳光厅,出席高等教育改革创新座谈会。国务院副总理刘延东主持会议。

北京大学校长林建华在会上作了题为“以问题为导向,探索教育规律”的发言,介绍了北京大学面向未来的教育改革理念,提出要遵循教育规律,全面深化综合改革,破解发展瓶颈。

此外,清华大学等高校的负责人或教师代表也在会上作了发言。

国家相关部委负责人、中管高校党政负责人、部属高校主要负责人、市属高校负责人代表和民办高校代表、北京大学教师代表等参加了座谈会。

编辑:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381