北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

【快讯四】李克强总理考察北京大学数学科学学院
日期: 2016-04-15  信息来源: 新闻中心

2016年4月15日下午4点半,中共中央政治局常委、国务院总理李克强一行来到北京大学数学科学学院,了解北京大学的基础学科发展和人才培养成果。北京大学党委书记朱善璐、校长林建华陪同考察。

在理科一号楼一层大厅,李克强总理同田刚院士、张平文院士、姜伯驹院士等学院资深骨干教师合影。随后,总理认真听取了高松副校长对学校理工学科科研发展情况和取得成果的汇报。田刚院士、张平文院士向总理介绍了数学学科的发展近况。

最后,李克强总理一行来到数学科学学院图书馆,亲切问候了正在查阅资料的许晨阳等师生,并与他们进行了交流。

编辑:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381