北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

【快讯三】李克强总理亲切看望法学院师生
日期: 2016-04-15  信息来源: 新闻中心

2016年4月15日下午4点,正在考察北京大学的中共中央政治局常委、国务院总理李克强来到他曾就读过的北京大学法学院,了解学院的发展现状,共叙师生情谊。

在北京大学党委书记朱善璐、校长林建华的陪同下,李克强总理步入法学院,同法学院党委书记潘剑锋、院长张守文等人亲切握手。

在法学院一层中厅,李克强总理参观了法学院建设与发展成果展,认真听取了张守文关于学院发展建设情况的汇报。随后,李克强总理来到法学院诊所式法律实验教学中心,听取了中心主任杨晓雷对中心服务社会的情况介绍。

离开法学院时,李克强总理同学院师生合影留念并一一握手告别。同时,法学院向李克强总理赠送了学院纪念册、校友卡和北大人徽章。

编辑:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381