北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

【快讯二】李克强总理来到北京大学经济学院 同师生亲切交谈
日期: 2016-04-15  信息来源: 新闻中心

2016年4月15日下午3:30,中共中央政治局常委、国务院总理李克强结束了对北京大学国家发展研究院的考察,驱车来到经济学院看望师生。

在经济学院大楼,李克强总理首先听取了经济学院院长孙祁祥关于经济学院建设发展情况的介绍,同时观看了视频《北大学术故事》。随后,李克强总理参观了北京大学人文社会科学成果展,同时听取了常务副校长吴志攀对北大文科建设情况的汇报。

参观结束后,李克强总理同经济学院师生代表亲切交谈并合影留念。

随后,李克强总理一行步行至法学院。途中,李克强总理与山鹰社的同学们亲切交谈并应邀在山鹰社社旗上签名留念。光华管理学院的同学们和部分留学生也纷纷与总理合影留念。

编辑:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381