北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

方正集团党委认真传达学习党的十八届六中全会精神
日期: 2016-11-14  信息来源: 方正集团

2016年11月11日上午,方正集团党委召开党委会,认真传达学习了党的十八届六中全会精神。方正集团党委书记韦俊民主持会议并作专题辅导报告。方正集团党委委员、纪委委员出席此次会议。

会议现场

本次会议集中认真学习了习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话精神以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两部管党治党法规。通过学习,大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,认真学习领会全会精神,结合方正集团实际切实抓好贯彻落实。

会议指出,10月24日至27日召开的中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议是促进全面深化改革、推进全面从严治党的一次重要会议。会议审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,就新形势下加强党的建设作出了新的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的决心,进一步促进了党内政治生活的制度化和规范化,具有很强的针对性和指导性,同时对于加强方正集团党组织建设和规范党组织生活也具有十分重要的指导意义。

会议强调,集团党委和集团各级基层党组织要把学习贯彻党的十八届六中全会精神、学习两部党内法规作为当前和今后一个时期的重要政治任务,特别是各级党员领导干部要带头学习、带头践行,既要做学习的表率,更要做实践的模范。集团各级党组织要深入学习,特别是要把学习六中全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,与学习党的十八大和十八届历次全会精神结合起来,与学习习近平总书记系列讲话精神结合起来,与抓好基层企业党组织建设结合起来,与促进企业经营管理和改革发展结合起来。集团党委将按照党中央的决策部署和各项要求,进一步加强和规范集团各级党组织党内政治生活,推动全面从严治党落到实处,为在新形势下实现方正集团新的发展提供坚强的组织保障和强大的精神动力。

专题链接:

学习十八届六中全会精神

“两学一做”学习教育

编辑:山石

 


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381