北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

出版社党委组织多种形式收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
日期: 2017-10-19  信息来源: 出版社

中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日上午九点在人民大会堂隆重开幕,北京大学出版社党委组织党员同志和广大职工收听收看开幕会直播。

10月16日,出版社党委发出组织收看中国共产党第十九次全国代表大会直播的通知,社办积极配合,早早调试好会议室电视、音响设备,为收看开幕会做好了充分的准备。

出版社党政领导在323会议室收看开幕会

18日上午8:30,会议室一切准备就绪,出版社党政领导、部分部门主任和支部书记在323圆桌会议室收看了开幕会。会议室里大家自发自觉把手机调到静音,全程认真收看,无一人离席。党员同志和广大职工暂停了手中忙碌的工作,集中到出版社620大会议室收看开幕会,其中包括三名保安和三名保洁职工,大家认真聆听报告并做记录。部分不能离岗的职工在岗位上用电脑或手机在线收听收看开幕会。离退休党员同志也在家中通过电视收看开幕会。

专题链接:学习贯彻十九大精神

编辑:山石


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381