北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

北大肿瘤医院组织多种形式收听收看十九大开幕盛况
日期: 2017-10-19  信息来源: 肿瘤医院

2017年10月18日,北大肿瘤医院各党支部组织党员群众在不影响工作的情况下,以各种形式收听收看党的十九大开幕式盛况。

上午9时,党院办组织行政后勤党员群众在科研楼四楼大会议室集中收看,院长季加孚,党委副书记、纪委书记隗铁夫,党委副书记许秀菊、薛冬也来到四楼大会议室,与党员群众一同观看了党的十九大开幕式。其他党支部也以多种形式在各自科室组织观看。

 

 

 
肿瘤医院各党支部组织党员群众以各种形式收听收看党的十九大开幕式盛况

党的十九大的胜利召开是中国共产党建党史上的一件大事,是事关人民福祉的一件喜事,是实现中华民族伟大复兴的中国梦征途中的一件盛事。大家认真聆听习近平同志的工作报告,畅谈感受。观看过程中,观看现场还不时爆发出热烈的掌声,掌声意味着支持,意味着信任,也意味着全体北肿人沿着党的方针政策前行,做好本职工作,坚守卫生发展的力量和决心。 (文/刘晨)

专题链接:学习贯彻十九大精神

编辑:山石


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381