北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

北大第六医院组织观看党的十九大开幕会
日期: 2017-10-26  信息来源: 第六医院

2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂举行。北京大学第六医院全体职工以饱满的热情,昂扬的斗志,喜庆的氛围迎接党的十九大胜利召开。

医院在行政楼、科研楼、综合楼、重点实验室、门诊及病房等区域开放了10余个十九大开幕式观看点,供院内职工及患者观看。当习近平总书记所作的报告中提到中国特色社会主义进入了新时代,近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景时,响起了热烈的鼓掌。大家纷纷表示,要在自己的岗位上加油干、努力干,为社会主义新时代的建设添砖加瓦。

党的十九大胜利召开鼓舞着北大六院的每一个人。大家纷纷表示,六院人将以更加坚定的信念,撸起袖子加油干,努力提高自身水平,为患者提供更加优质的医疗服务,手拉手心连心,和各地同道一起为在我国新时代的精神卫生事业更好更快地发展而不懈奋斗。

专题链接:学习贯彻十九大精神

编辑:江南


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381