北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

【聚焦两会(2018)】张颐武委员:凝心汇智聚力
日期: 2018-03-09  信息来源: 新华网

3月4日下午,习近平总书记在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的重要讲话引起强烈反响。大家表示,习近平总书记的讲话内涵深刻、高瞻远瞩,强调了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重大意义,为这一基本政治制度赋予了新时代的内涵,必将有利于凝聚起亿万人民实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。

来自民进的张颐武委员说,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度起到了凝心汇智聚力的作用。(摘自新华网,内容有删节,标题有改动)

原文链接:凝心聚力携手新时代 团结奋斗再创新辉煌

专题链接:聚焦两会2018

编辑:山石

责编:江南


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381