北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

校领导察看肖家河项目北大自有住宅施工情况
日期: 2015-12-31  信息来源: 新闻中心

2015年12月31日上午,北京大学党委书记朱善璐、校长林建华来到肖家河住宅项目工地,察看北大自有住宅的施工情况。副校长、总务长王仰麟,校长助理、副总务长张宝岭,以及党办校办、督查室、房地产管理部、肖家河项目建设办公室等相关部门负责人陪同察看。

 
朱善璐、林建华一行来到施工现场察看
 

 
施工现场

 
 施工现场的教工住宅鸟瞰图和总效果图
 
    校领导一行来到肖家河项目中建三局集团有限公司施工现场的F地块,仔细察看了工地现场,并听取肖家河项目建设办公室常务副主任白利明汇报项目北大自有住宅的施工情况。

林建华表示,肖家河教师住宅项目是北大最重要的民生工程,得到了北京市政府、海淀区政府等各方面的大力支持,全校教师们正翘首以盼早日住进新居。他希望施工单位合理安排工程进度,按质按期地完成项目。

 
朱善璐、林建华向项目所有管理人员、施工人员致以感谢和新年问候

时值2016年新年即将到来之际,朱善璐、林建华感谢项目所有管理人员、施工人员付出的辛勤劳动,并向他们致以节日问候。(文/新闻网记者 张宁)

 
朱善璐、林建华与工作人员合影

摄影:李香花

编辑:安宁


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子