北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

郝平会见福建省委组织部王宁部长一行
日期: 2017-06-02  信息来源: 学生就业指导服务中心

2017年5月31日上午,北京大学党委书记郝平在办公楼会见来访的福建省委常委、组织部部长王宁一行。福建省委组织部副部长、省委非公企业和社会组织工委书记林承通,省委组织部人才工作处处长、省委人才办主任蔡亚东,省委组织部办公室副主任廖海军参加会见。北京大学党委副书记叶静漪、党委组织部部长柴真、学生就业指导服务中心主任张莉鑫陪同会见。

 
郝平在办公楼会见王宁一行

王宁感谢北大对福建引进生工作的支持和重视,肯定了在闽北大引进生的工作表现,并期待与北京大学在人才引进、培训等方面展开全面深入的合作交流。

郝平感谢福建省对引进生工作的重视,希望福建省各级领导对北大毕业生多提要求,多压担子;希望校地双方共同努力,让有更多有理想、有抱负的北大毕业生到福建这片改革开放的前沿热土去干事创业。

郝平指出,北京大学近年来与福建省的校省合作,特别是人才合作达到了新的高度,希望双方进一步巩固和落实全面战略合作协议,与时俱进推动和提升全方位校省合作。

延伸阅读:

福建引进生以聘任制公务员方式选拔引进,以安排科技副职方式下派挂职锻炼,其中博士按副处级安排挂职岗位、硕士按正科级安排挂职岗位,挂职两年后经考核合格转为综合管理类公务员。截至目前,北京大学共有50名引进生在福建工作,其中博士毕业生16人、硕士毕业生32人、本科生2人。

编辑:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381