北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

万柳学区全面提升服务质量 庆祝百廿华诞
日期: 2018-05-04  信息来源: 特殊用房管理中心

北大百廿华诞之际,特殊用房管理中心将于2018年5月4日零时起,将原咨询、服务、报修等电话统一为010-62758588(原万柳前台24小时热线)。这意味着,从百廿校庆开始,万柳学区的师生只需要拨打62758588,就可以一次性得到特殊用房管理中心提供的各类后勤保障服务。

工作人员操作报修平台

北京大学万柳学区报修平台同步运行,特殊用房管理中心同时通过微信、网络报修接收维修信息。微信报修需关注“北京大学信息门户”公众号或网络报修需登录北京大学门户网站,关注或登录后点击办事大厅→我要报修→万柳报修,填写并提交报修信息即可完成报修。

报修管理综合信息系统

此次热线扩容和报修平台的启用,将使特殊用房管理中心的各类后勤保障服务迎来全面考验。为保证服务质量和效率,特房中心曾专门安排工作人员前往高校兄弟单位和北大动力中心等单位交流学习相关工作经验,并结合万柳公寓的实际特点进行消化吸收。特房中心全体员工将一如既往,不断优化各类服务,提升广大师生在万柳学区的居住体验,以实际行动庆祝学校百廿华诞,积极参加学校综合改革和“双一流”建设。

特房中心工作人员到动力中心交流学习

 

校庆专题网站:

编辑:山石


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381