北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

出版社组织收看收听庆祝改革开放40周年大会
日期: 2018-12-19  信息来源: 出版社

2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。出版社党委组织党员和职工收看收听大会现场直播。社党政班子成员和支部书记在323会议室集体收看了庆祝大会的直播,在职党员和职工在自己的工作岗位上通过电台和网络在线收听收看了大会,部分离退休党员在家收看收听大会。

收看大会现场

大家怀着激动的心情认真地观看一百位改革先锋代表人物的影像,聆听介绍,不时惊呼出自己熟悉的名字。改革先锋们令人肃然起敬、赞叹不已。习近平总书记的重要讲话精彩而深刻,句句成就振奋人心,字字金句酣畅淋漓。大家纷纷表示,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩,北大出版人要发扬埋头苦干、改革创新的精神,增强四个自信,坚守意识形态工作的主阵地,坚持传播知识、积累文化、繁荣学术、服务社会的办社宗旨,努力出版更多具有较高文化传承和文化积累价值以及具有较强国际影响力的精品力作,积极支持北京大学加快推进“双一流”建设,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。

 

编辑:凌薇

责编:麦洛


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381