学校召开防控甲流领导小组会议部署国庆、中秋假期防控工作

日期: 2009-09-29  信息来源: 党办校办   访问量:

9月28日,学校召开防控甲型H1N1流感工作领导小组会议,部署我校国庆、中秋节放假期间的甲流防控工作。副校长、学校防控甲型H1N1流感工作领导小组常务副组长鞠传进出席会议并讲话,学校防控甲型H1N1流感工作领导小组成员参加了会议。会议由党办校办主任、学校防控工作领导小组副组长缪劲翔主持。

鞠传进副校长出席甲流防控工作领导小组会议并讲话

鞠传进副校长在讲话中对前一阶段我校甲型H1N1流感防控工作所取得的成绩给予了充分的肯定,对各单位为做好防控工作而付出的努力表示衷心的感谢。他特别指出要重视防控工作流程中的每一个细节,对于体温监测、发热门诊治疗、隔离观察等各个环节及其之间的衔接工作要做细做实,明确各相关单位应承担的责任,并在实际工作中认真加以落实。对于即将到来的国庆、中秋节假期中的甲流防控工作,鞠传进副校长要求各单位在思想上一定不能松懈,要按照教育部、北京市和学校的要求做好假期的防控工作。要加大宣传力度,使每一位师生员工及时了解学校对于假期甲流防控的要求。各单位还应主动了解学生及教职工的假期行程安排,掌握人员流向,为应对假期结束后人员大规模流动而可能出现的新一轮疫情做好准备。

会上,校医院院长张宏印对前一阶段我校甲流防控工作的基本情况进行了汇报,党办校办副主任姚卫浩就近期教育部、北京市为做好国庆、中秋节假期甲流防控工作下发的文件及召开的相关会议精神进行了传达。

 

   编辑:碧荷

 

[打印页面]  [关闭页面]
 
投稿地址:Email xinwenzx@pku.edu.cn
新闻热线:010-62751066 北京大学新闻中心 版权所有