北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

【北京晨报】北大将举办“校花校树”评选活动 迎113年校庆
日期: 2011-04-11  信息来源: 北京晨报

华表前的松柏、二教门前的玉兰、图书馆旁的银杏……哪个更能诠释北大的神韵与风骨?记者日前获悉,北大将举办“校花校树”评选活动,以庆祝113周年校庆。北大师生和校友均可在校园网上为自己喜爱的燕园草木投上一票,北大校花和校树将与北大LOGO、校训、校歌一样,作为北大校园文化的标识。

据北京大学标识管理办公室老师介绍,此次活动将通过学生校友投票,初评出十种树木和十种花朵作为候选。5月4日北大举办校庆活动之际,最终的校花校树形象将正式对外公布。

 

编辑:文尚

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子