北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

新版北京大学网关客户端(iOS版)发布
日期: 2016-05-30  信息来源: 计算中心

新版北京大学网关客户端(iOS版)发布

为使广大师生上网更加快捷方便,北京大学计算中心近期重新开发了iOS版北京大学网关客户端(PKU Gateway 1.0)。该网关客户端安全稳定、界面简洁友好直观。下载该客户端后,校园网用户不仅可以随时随地轻松上网,还可以同时使用更加安全、便捷的其他功能,获得更高质量的网络服务。

与之前的旧版相比,新版客户端在运行于iPhone和iPad时具有以下新功能:

1、支持断开指定IP连接。在有多个连接同时在线的情况下,用户可以选择断开某一个连接,保持其他连接的状态不变;

2、可将客户端添加到iPhone和iPad通知中心的“今天”选项卡中,实现快速连接网关;

3、支持中文和英文两种语言;

4、可显示校园网通知;

5、支持通过支付宝缴纳网费;

6、已经绑定手机号的用户,可重置密码。

据悉,新的安卓版北京大学网关客户端正在进行最后的开发和测试,将于近期发布,PC版网关客户端也已列入更新计划。计算中心将继续努力,为广大师生提供更全面完善的网络信息服务。

编辑:安宁


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381