北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

中关新园怡园中餐厅荣获“北京市全民健康生活方式行动示范餐厅”称号
日期: 2017-01-10  信息来源: 会议中心

2017年1月6日,中关新园怡园中餐厅被评为“北京市全民健康生活方式行动示范餐厅”,成为海淀区2016年度5个示范餐厅之一。这也是继2015年怡园中餐厅、时光西餐厅通过餐饮服务量化分级的最高等级“A三星”级认定后,中关新园获得的又一项殊荣。

 
“示范餐厅”奖牌

作为由北京市卫计委组织的“全民健康生活方式行动”的一部分,此项评比活动始于2010年,目前在海淀区7000多家餐厅中,先后有19家餐厅被评为示范餐厅。怡园中餐厅是海淀区高校中首家获得这一称号的餐厅。

 
怡园中餐厅

作为中关新园的多功能服务特色之一,怡园中餐厅以意境江南菜为主打菜品,聘有屡获大奖的国家级名厨,圆满完成了多项国内外重大接待任务。同时,餐厅还结合了现代流行的分子厨艺做法,使食品更健康、更具营养价值。

 
餐厅管理人员筹建会议

在创建全民健康生活方式行动示范餐厅的过程中,中关新园按照“平衡膳食,健康生活”的主题要求积极进行筹划,如聘请营养师进行膳食营养知识专项培训,推出低油少盐的健康食谱等。同时,中关新园在餐厅内设置膳食营养宝塔、健康秤,通过图册、海报、显示屏等多种途径,向消费者普及健康理念和养生常识,为客人合理规划膳食结构,最终通过了北京市卫计委等部门的评审并得到授牌。

 
餐厅服务团队

怡园中餐厅在今后的经营中将始终以“品味时尚、健康美食”为服务宗旨,把健康理念融入到日常的菜品研发和服务项目中,为消费者提供营养丰富、配比合理的健康膳食,为提高全民养生意识、提升全民健康水平而努力。

编辑:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381