北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

北大肿瘤医院第八位援疆干部宗祥龙启程赴疆
日期: 2017-02-16  信息来源: 北大肿瘤医院

2017年2月16日晨,北大肿瘤医院第八位援疆干部、胃肠肿瘤中心二病区宗祥龙大夫出发前往新疆和田地区人民医院支边工作一年,院党委书记朱军,副院长苏向前、邢沫,党委副书记许秀菊,院长助理李子禹,党院办主任仲西瑶,胃肠肿瘤中心二病区主任步召德及科室人员到机场送行。朱军等院领导鼓励宗大夫积极开展援疆工作,平安健康归来。宗祥龙大夫表示,一定不辜负医院和领导的期望,为援疆工作尽自己最大的努力。

欢送现场

在医院接到市医管局部署的北京市第九批第一期援疆任务后,宗祥龙大夫敢担当、勇挑担、克服困难、舍小家为大家,成为医院第八位援疆、第十位支边干部。(文/章玉 图/朱建华)

编辑:安宁


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381