北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

圣母大学副校长代表团来访北京大学
日期: 2017-03-17  信息来源: 国际合作部

2017年3月17日上午,圣母大学副校长裴品哲(Michael Pippenger)、助理教务长刘战一行来访北京大学,学校党委书记、校务委员会主任郝平,副校长李岩松在临湖轩会见了到访的来宾。国际合作部部长夏红卫、副部长周曼丽陪同参加了会见。

 
郝平会见圣母大学副校长裴品哲

郝平热情欢迎代表团来访,并指出,北京大学在人文社科领域拥有深厚积淀,学科设立面广,涉及专业众多,希望与圣母大学开展相关学科领域的合作。同时,随着北京大学深圳校区的不断成熟与发展,其已成为北大国际合作的一个平台,双方可探讨在深圳校区开展多种形式的学生交流,建立联合培养项目。此外,北京大学也愿积极加强与圣母大学有关师资及行政人员的交流合作,互学互鉴,共同发展。

裴品哲非常感谢北京大学对圣母大学有关学生项目的支持,表示将积极开辟新渠道,深化双方学生交流和学术合作。他还强调,促进教师间的合作很重要,圣母大学为鼓励教师间的交流设有专项教师基金,这将为双方加强教师以及行政人员层面的合作奠定坚实的基础。

 
合影

编辑:安宁


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381