北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

信息管理系王延飞教授荣获SCIP竞争情报教育杰出贡献奖
日期: 2017-04-05  信息来源: 信息管理系

2017年3月31日在战略与竞争情报从业者协会(SCIP)举办的第12届中国竞争情报国际年会上,SCIP现任主席楠·巴尔杰女士向北京大学信息管理系的王延飞教授颁发了SCIP竞争情报教育杰出贡献奖(Competitive Intelligence Education Award)。同获此奖的还有南京大学的沈固朝教授。

王延飞教授(右一)

战略与竞争情报从业者协会(SCIP)1986年成立于美国,是竞争情报领域最有影响的国际性专业组织。北京大学校友、中国科技情报学会竞争情报分会名誉理事长包昌火研究员于2014年获得SCIP终身成就奖,这是中国竞争情报学者首次获此领域的荣誉。

编辑:山石


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381