北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

北京大学工会荣获北京市总工会2016年度“工会工作标兵单位”称号
日期: 2017-04-13  信息来源: 校工会

日前,北京市总工会发布《关于2016年度基层工会工作考评结果的通报》(京工发〔2017〕3号),北京大学工会被评定为“优秀等次”,并荣获“工会工作标兵单位”称号。

此次考评范围涵盖北京市403家工会组织,考评内容包括工会组织建设、权益维护及保障、职工服务、工会经费管理、宣教工作、争取党政支持、加强重点材料及信息报送、工作创新等项目。经市总各职能部门业务评价、考核小组综合评分、第三方独立机构会员满意度调查等综合考评,全市共199家工会被评定为“优秀等次”,其中47家工会被评为“工会工作标兵单位”(含6家高校工会)。

这份荣誉的获得离不开学校党委的领导、行政的支持、各级工会干部的热心奉献和广大教职工的积极参与。校工会将再接再厉,以中央、市委党的群团工作会议精神为指导,围绕大局公转,围绕效率创新,围绕需求服务,推动北京大学工会工作再上新台阶,团结广大教职工为“双一流”建设作出更大贡献。

编辑:山石


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381