北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

肿瘤医院团委荣获北大医学部“红旗团委”荣誉称号
日期: 2017-05-17  信息来源: 肿瘤医院

在2017年5月9日北京大学医学部团委召开的2016—2017年度“号、手”评选活动、“创先争优”竞赛活动表彰大会上,北大肿瘤医院团委荣获“红旗团委”荣誉称号,多个集体和个人获医学部团委表彰。

 
颁奖现场

医学部为表彰先进,树立典型,营造学习先进、争做先锋的良好氛围,2017年经基层团组织申报,各二级团委(总支)、直属团支部评比推荐,医学部团委讨论决定授予基础医学院团委、第三医院团委、肿瘤医院团委“北京大学医学部红旗团委”荣誉称号。这是共青团系统对于基层共青团组织综合工作能力的认可,此次也是北大肿瘤医院共青团组织第一次获得此项殊荣。

表彰会上,医院团委书记龚元昆作为北医“红旗团委”获奖单位代表进行了大会发言,介绍了肿瘤医院共青团组织近年来的工作情况和创新经验。2016年,肿瘤医院团委团结带领广大团员青年,紧密围绕医院中心工作,积极参加医学部团委组织的各项活动,在团员青年思想政治教育、自身素质提升,以及实际工作等方面扎实有效地开展各项工作,使团委的工作得以长足有效开展,并取得了一定的成绩。

大会同时对先进集体和个人进行了表彰。肿瘤医院共青团所获得的荣誉离不开医院党委的大力支持,更依靠广大青年职工的团结努力、积极进取。院团委会将以此次获奖为契机,围绕医院中心工作,服务、引领广大青年职工为北大肿瘤医院的建设发展添砖加瓦,展现出肿瘤医院青年人的风采。(团委 杨坤)

附获奖名单:

医学部红旗团委:共青团北京大学肿瘤医院委员会

医学部青年文明号:门诊病案室

医学部青年岗位能手:张晨

医学部优秀团支部:肝胆外二团支部、骨与泌尿团支部、肾癌黑色素瘤团支部

医学部优秀团干部:赵晶、马习鹏、

医学部优秀团支部书记:季海月、赵鑫

医学部优秀团员:王恒辉

编辑:江南


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381