北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

北京大学燕京学堂副院长John Holden荣获2017年度中国政府友谊奖
日期: 2017-10-09  信息来源: 燕京学堂

北京大学燕京学堂副院长John Holden(何立强)荣获2017年度中国政府友谊奖。中国政府友谊奖是为表彰在中国现代化建设中作出突出贡献的外国专家而设立的最高荣誉奖项。本年度获奖的共有来自21个国家的50名外国专家。

 
John Holden

9月30日下午,国务院总理李克强在人民大会堂亲切会见了获奖的外国专家和他们的亲属。李克强对获奖的外国专家表示祝贺,充分肯定了他们为推动中国特别是中西部地区发展、促进中外友好交往所作的努力。

获奖外国专家向李克强重点介绍了他们在推动创业创新、振兴实体经济、促进双向投资等领域取得的成果,感谢中国政府授奖,表示愿继续为中国的发展献智出力。他们还同到场的亲属一道,应李克强邀请出席了庆祝中华人民共和国成立68周年招待会。

相关链接:从斯坦福到北大,一个美国人的40年“中国学”

编辑:安宁


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381