北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

北大肿瘤医院彭亦凡医师圆满完成中组部援宁支边任务载誉归来
日期: 2018-01-08  信息来源: 肿瘤医院

2018年1月7日,北大肿瘤医院胃肠肿瘤中心三病区彭亦凡医生圆满完成中组部援宁支边任务载誉归来,院党委副书记薛冬、副院长邢沫、胃肠三病区主任武爱文、护士长张洁以及党院办主任仲西瑶等到机场迎接。

彭亦凡医师于2016年12月7日启程赴宁夏自治区人民医院工作一年,援宁工作期间,彭亦凡担任宁夏自治区人民医院副院长、党委委员。

通过一年的援宁工作,自治区人民医院领导给予彭亦凡医师高度评价,赞扬彭亦凡立足本职、胸怀大局的崇高品德。在援宁工作期间,彭亦凡医生与当地同道并肩工作、鱼渔双授,在实践中领会好、贯彻好中央精神,在医院管理与临床业务上不断进步,成长为知国情、懂理论、能实干的高素质复合型领导人才,为西部地区的经济与社会发展贡献了自己的智慧和力量。

编辑:江南


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381