北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

北京大学人民医院获誉“2017改善医疗服务示范医院”
日期: 2018-02-08  信息来源: 人民医院

2018年2月3日,在北京召开的“进一步改善医疗服务行动计划三年总结推广暨下一阶段宣传工作启动会”上传来喜讯:北京大学人民医院荣获“2017改善服务示范医院”,北京大学人民医院张俊教授荣获“改善医疗服务先进个人”。

奖牌

自2015年起,国家卫生和计划生育委员会联合国家中医药管理局在全国医疗卫生系统实施“进一步改善医疗服务行动计划”。本次活动是由国家卫生计生委医政医管局和健康报社共同主办。会议总结了改善医疗服务第一阶段3年的宣传工作,同时启动了进一步改善医疗服务行动计划宣传平台。国家卫生计生委医政医管局副局长焦雅辉、健康报社总编辑周冰等就进一步改善医疗服务行动计划以及继续发挥行业媒体“权威旗舰”作用、创新宣传推广模式等方面进行了发言。来自全国卫生计生界管理者代表近400人参加了会议。

活动现场

颁奖现场

健康是广大人民群众的共同追求。近年来,北京大学人民医院在推动医院全面发展核心使命指引下,紧抓基本医疗质量和创新医疗技术两个基本点,在人才战略、学科战略和空间战略的规划中,一步一个脚印向前走,不断为人民群众提供安全、优质的医疗卫生服务。

编辑:山石


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381