北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

校领导检查校园施工安全
日期: 2018-07-08  信息来源: 基建工程部

2018年7月7日下午,北大校长林建华在副校长王仰麟的陪同下带领后勤党委、后勤各职能机关负责人对校园内的部分在建工程进行了安全生产检查。在餐饮大楼工地和图书馆东馆改造现场,林建华详细询问了工程进展、工程质量、安全生产措施等情况,肯定了基建部门所付出的努力。林建华代表学校向所有奋战在建设一线的施工、监理人员表达了亲切的慰问,同时叮嘱基建工程部及施工和监理单位要恪尽职守,把好安全生产关,在工程质量上下功夫,交出让全校师生满意的建筑作品。

 工地现场

在即将投入使用的中关园食堂(原中关园长安福宾馆),林建华听取了基建部门和餐饮中心改造情况的汇报。他表示,中关园食堂的改建,是校领导听取民意服务民生的一项举措,也是巡视整改工作中立行立改的一项任务,希望食堂早日投入使用,惠及周边的学生、教工。

摄影:曹倩倩

编辑:凌  薇

责编:山  石


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381