北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

校工会教师节慰问2018年北京市师德榜样(先锋)获得者
日期: 2018-09-14  信息来源: 校工会

教师节来临之际,为弘扬尊师重教的良好风尚,校工会精心组织安排,为校本部6位2018年北京市师德榜样(先锋)获奖教师送去了慰问和节日的祝福。

9月13-14日,北京大学党委副书记、秘书长安钰峰带队,校工会常务副主席张宝岭、副主席迟春霞一行先后走访了慰问了北京市师德榜样获得者经济学院孙祁祥教授,北京市师德先锋获得者信息科学技术学院谢昆青教授、城市与环境学院韩茂莉教授、光华管理学院王立彦教授、附属小学段燕梅老师、历史学系邓小南教授。

 
校工会看望孙祁祥教授
 
 
校工会看望谢昆青教授
 
 
校工会看望韩茂莉教授
 
 
校工会看望王立彦教授
 
 
校工会看望段燕梅教授
 
 
校工会看望邓小南教授

安钰峰走进老师们的办公室中,将奖状、鲜花送到老师们的手上,亲切询问他们的工作和生活情况,并向老师们介绍了学校近期改革发展的动态。

相关单位党政领导、工会主席一同参加了慰问活动。

专题链接:“四有”好教师 “四个引路人”

编辑:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381