北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

首都民族团结进步奖揭晓 北医三院获先进集体 北大医院侯新琳获先进个人
日期: 2018-11-05  信息来源: 医学部

10月23日上午,第八届首都民族团结进步表彰大会在北京会议中心召开,对本市辖区内在维护首都社会稳定、民族团结和发展民族经济、教育、文化、卫生等方面作出突出贡献的集体和个人进行表彰,授予138个单位首都民族团结进步先进集体称号,授予245名同志首都民族团结进步先进个人称号。北京大学第三医院获得先进集体称号,第一医院侯新琳大夫获得先进个人称号。

侯新琳

“民族团结进步奖”是北京市民族工作领域的最高荣誉称号,每5年评选一次,表彰推进民族团结进步事业先进的集体和个人。开展首都民族团结进步表彰活动,对于宣传贯彻党和国家民族政策,展示首都民族工作的丰硕成果,推动首都民族团结进步事业的拼搏发展,构建社会主义和谐社会的首善之区,为首都经济社会发展营造良好的人文环境,起到了积极的作用。北京大学人民医院和第一医院曾经获得过第六届、第七届首都民族团结进步先进集体。

编辑:山石

责编:白杨


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381