北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

光华管理学院党委组织学生党支部书记学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
日期: 2018-12-07  信息来源: 光华管理学院

11月29日,北京大学光华管理学院党委在光华2号楼507会议室召开学习座谈会,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。座谈会由学院党委副书记滕飞主持,全体学生党支部书记参加。

 
学习现场

会议强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》明确了党支部的设置、功能定位、工作机制、基本任务和不同领域党支部的重点任务等内容,明确了党支部工作的领导指导责任,对引领广大青年学生坚定理想信念,培养担当民族复兴大任的时代新人具有重大的指导意义。

会上,学生党支部书记结合支部工作实际纷纷畅谈了对支部建设的意见和建议。大家认为,《中国共产党支部工作条例(试行)》解决了基层支部建设标准不一、不知道抓什么、怎么抓的问题,对提高党支部组织生活质量、加强党支部建设、强化思想入党开出了一剂良方。大家表示,要深入学习《条例》的主要内容和基本要求,在实际工作中抓好落实,做好做实党支部工作。

编辑:麦洛


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381