北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

中国植物生理学会换届 许智宏连任理事长
日期: 2009-08-25  信息来源: 科学时报

8月13日,为期5天的中国植物生理学会第十次会员代表大会暨全国学术年会在河南大学拉开帷幕。本次大会主题为植物科学与技术,大会的主要任务是开展学术交流、讨论和规划未来的学会工作等。

本次大会由中国植物生理学会主办,河南大学和上海市植物生理学会承办。包括北京大学原校长、中国植物生理学会第九届理事长许智宏院士在内的500多位专家参会。大会选举产生了第十届理事会,许智宏连任理事长,大会决定将第十届理事会的理事名额由84名扩大到94名,常务理事由17名扩大到22名。(作者/刘洋)

 

 

编辑:亮亮

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子