北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

【5月17日】从地中海到中国——设计文化漫谈
日期: 2013-05-12  信息来源: 工学院

【时间】517(周五)1900

【地点】二教109

【主讲人】傅凯岚Carlo Forcolini —— 德稻视觉艺术设计大师

【主办方】北大工学院、北大团委、德稻教育机构

【主讲人介绍】

傅凯岚教授现为欧洲设计学院Spa控股集团副总裁,曾先后为众多知名品牌做过家具、灯具和其他实物设计。他的设计作品陈列在纽约库珀·休伊特国家设计博物馆、巴黎装饰艺术博物馆和米兰设计三年展历史收藏区。傅凯岚教授在众多高校举办过研讨班,其中不乏像芝加哥格莱汉姆基金会这样享有盛誉的机构。1999年,傅凯岚教授开始筹办傅凯岚创意工作室,致力于视觉通讯和产品设计等各领域。20012007年间,傅凯岚教授出任意大利历史上最重要的设计学会--工业设计学会会长。20093月至今,他担任欧洲设计学院董事会成员董事会成员,主管研究和创新。20131月,傅凯岚教授加入德稻教育机构,成为德稻视觉艺术设计大师。

敬请关注校园海报、北大BBS、三角地展板、北大讲座网、北大工学院、德稻。

也欢迎您上新浪微博与我们时时互动,关注德稻教育,分享更多智慧。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子