北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

关于毕业生捐赠自行车的倡议书
日期: 2014-06-13  信息来源: 楼委会

亲爱的同学们:

又到一年毕业时,依依不舍母校情。为提倡节俭、发扬关爱精神,学校楼委会号召广大毕业同学捐赠自己不再使用的自行车。公寓服务中心和学校楼委会将对捐赠自行车简单翻新后,在9月新学期开始时统一发放给有需要的新同学。

1.活动时间:即日起至毕业生离校。

2.活动地点:各宿舍楼楼长室捐赠。捐赠者须登记基本信息,此信息将用于后续活动安排,如寄送感谢信等。

3.赠予对象:捐赠者可以指定自行车受赠对象的条件,如院系、宿舍等,组织方将在优先考虑捐赠者意愿基础上分配自行车。

4.赠予回馈:捐赠者将在捐赠现场获得精美小礼物一枚,并将在新生入学后收得一封寄往登记地址的感谢信。

更多信息请联系燕园校区各楼长室或电话咨询62756163。

一枝一叶总关情,点点爱心润燕园。毕业了,把陪伴自己多年的自行车留给需要帮助的师弟师妹,既是把物留在了北大,也是把心留给了燕园。期待同学们的积极参与!

学校楼委会

2014年6月3日

 

北京青年报:翻新废旧自行车 留给新生继续用


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子