北京大学新闻中心主办
 
高级搜索  

关于举办北京大学“夜奔”大型体育活动的通知
日期: 2014-10-28  信息来源: 体育教研部

(2014-2015年度秋季学期)

活动背景

为进一步贯彻落实教育部《高等学校体育工作基本标准》《国家学生体质健康标准》的文件精神,加强北大学生课余体育锻炼,丰富校园体育文化,北京大学体育教研部面向北大全体师生举办“夜奔”活动,并将其作为北大学生“体育时间”常规系列活动之一进行推广。

活动意义

为北大师生创造健康、轻松、愉快的交流互动平台,掀起学生体育锻炼热潮,推动校园体育文化发展,活跃校园体育文化氛围,引领校园体育文化方向,展现北京大学师生“完全人格,首在体育”的风采!

为了鼓励北大师生自发性的跑步运动,并给予专业的环境保障与技术指导,我们在五四操场准备了专业的跑道、明亮的灯光、激情的音乐!望广大师生积极参与到活动中,快乐运动,终身体育,文明我精神,野蛮我体魄!

[活动时间] 2014年10月28日——12月5日,每周二、周四 21:00-22:00

[活动地点] 北京大学五四田径场

[活动口号] “夜奔北大 青春飞扬”

[主办单位] 北京大学体育教研部

[活动对象] 北京大学全体师生

 


   
北京大学官方微博     北京大学新闻网     
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处
 

 
本网介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 校内电话 | 诚聘英才 | 新闻投稿
投稿地址 E-mail:xinwenzx@pku.edu.cn 新闻热线:010-62756381
北京大学新闻中心 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:方正电子